Convocan al seminario “Tendencias en Alimentos de los Estados Unidos”

0
34

Ciudad de México.- La Oficina Agrocomercial de la Embajada de los Estados Unidos convoca al seminario en Tendencias en Alimentos de los Estados Unidos. El seminario contará con dos presentaciones por especialistas en tendencias y un panel de discusión donde representantes de varias industrias relacionadas con alimentos y bebidas en México darán sus experiencias y opiniones acerca de cómo los consumidores mexicanos adoptan productos en tendencia.
• Brian Todd – Director de The Food Institute, hablará sobre las tendencias de 2019 en alimentos en los Estados Unidos.
• Gaby Arriaga – Directora de Leonardo 1452, hablará acerca de cómo los consumidores mexicanos adoptan productos en tendencia.
• El panel de discusión contará con seis panelistas representantes de las siguientes industrias: comercio electrónico, importadores en alimentos, supermercados, tiendas especializadas e influencers.
El evento se llevará a cabo el próximo miércoles 19 de junio a las 8:30 horas en Penthouse 195 ubicado en calle Sinaloa 195, Col. Roma Norte.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here